وقال عضو كتلة التغيير النيابية كاوه محمد في تهنئته:" تلقينا ببالغ الاهتمام نبأ فوز مؤيد اللامي نقيب الصحفيين العراقيين رئيس اتحاد الصحفيين العرب، بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للصحفيين، وبهذه المناسبة يطيب لنا باعتبارنا اعضاء في الاسرة الصحفية لسنوات طويلة ان نبارك لأنفسنا والى اللامي بهذا الفوز الذي يحسب للصحافة عموماً قبل ان يكون فوزاً شخصياً ".
واضاف :" ان عضوية الاتحاد الدولي للصحافة تمثل مكسباً كبيراً لدعم مسيرة الاعلام في العراق وخطوة هامة لتعزيز مكانة العراق في الاسرة الدولية، وتسجل له حضوراً اوسع في الصحافة العالمية للمساهمة في ابراز قضايانا الهامة، كما نراها مكسباً مهماً يليق بالصحفيين الذين كانوا في مقدمة من حاربوا الارهاب و الفساد قولاً وعملاً وساهموا في ابراز الوجه الأسود للأرهابيين و الفاسدين و فضحهم امام الرأي العام العالمي ".
وتابع:"نتمنى اللامي شخصياً وللأسرة الصحفية العراقية عموماً مزيداً من النجاحات والتألق، ومزيداً من الرفعة والتقدم في طريق اعلاء كلمة صاحبة الجلالة، السلطة الرابعة"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام