ورفع فنربهتشة رصيده إلى 4 نقاط بعد أن تعادل في المباراة الماضية أمام غوزتبة بدون أهداف، ليتقدم إلى المركز السابع، وله مباراة مؤجلة مع ألانيا سبور، فيما ظل كوجالي بدون نقاط بتلقيه الهزيمة الثالثة تواليا.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل بهدف لمثله، حيث افتتح السلوفاكي ميلان سكرينيار التسجيل مبكرا لفنربهتشة في الدقيقة الخامسة، برأسية قوية من تمريرة عرضية نموذجية لزميله تشالار سوينجو.
وأدرك كوجالي سبور التعادل في الدقيقة 22 عبر الكرواتي برونو بيتكوفيتش، بتسديدة متقنة من ركلة حرة مباشرة من داخل قوس منطقة الجزاء، مرت من فوق الحائط البشري.
وفي الشوط الثاني، تمكن أصحاب الأرض من إضافة الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 51، و66، عبر الإنجليزي أرتشي براون، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، والبرازيلي أندرسون تاليسكا برأسية.
وفي مباراة أخرى، فاز غازي عنتاب على ضيفه جنتشلربيرليجي بهدفين لهدف، حيث سجل للفائز، الرومانيان دیان کریستیان سوريسكو وألكسندر ماكسيم في الدقيقتين 44، و5+90 من ركلة جزاء، وسجل للخاسر السلوفيني زان زوزيك في الدقيقة 8 ./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام