وذكر إعلام اللجنة" ان رئيسة اللجنة النائبة سميعة الغلاب التقت، اليوم، وزير المالية فؤاد حسين، وجرى خلال اللقاء، مناقشة اطلاق المنحة المالية لشبكة الاعلام العراقي من اجل تمكينها من اداء واجباتها والتزاماتها مع الشركات والجهات الاخرى".
وشرحت رئيس اللجنة لوزير المالية" الازمة المالية الخانقة التي تعاني منها شبكة الاعلام العراقي بسبب قلة التخصيصات المحددة في الموازنة العامة، وقضية مديونيتها لشركات الاقمار الصناعية مبالغ يصعب عليها توفيرها، داعية الى ابداء المساعدة من قبل الوزارة لاتقاذ الشبكة من ازمتها الحالية".
وناقشت الغلاب، موضوع تخصيص الدرجات الوظيفية للشبكة اسوة بباقي الوزارات والهيئات والمؤسسات الحكومية، موضحة ان الاجتماع بحث ايضا سبل تسهيل اطلاق سلفة المئة راتب لمساعدة الموظفين في قضاء حاجاتهم.
من جانبه، ابدى وزير المالية استعداد وزارته لمساعدة الشبكة واطلاق المنحة المخصصة لها، ومعالجة الخلل في موضوع الدرجات الوظيفية التي تخصها. /انتهى7
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام