وقالت الوزارة في بيان: "ان وحدات من مجموعة قوات الجنوب قامت ، بعد عمليات مركزة، بتحرير بلدة زاكوتنوي في جمهورية دونيتسك الشعبية".
واوضحت انه : "في المجمل، وخلال أسبوع، تكبد العدو خسائر فادحة في منطقة مسؤولية المجموعة، حيث بلغت خسائره أكثر من 1140 جنديًا، ودبابتين، و42 مركبة قتالية مدرعة، كما تم تدمير 105 سيارات، و22 مدفعًا، و8 محطات حرب الكترونية ومضادة للبطاريات، و18 مستودعاً للذخيرة والوقود والامدادات".
كما اعلنت ان منظومات الدفاع الجوي الروسية اعترضت ودمرت 99 طائرة مسيرة أوكرانية فوق مناطق روسية خلال الليل.
وقالت في بيان : "خلال الليلة الماضية، من الساعة 11:00 مساءً إلى 7:00 صباحًا بتوقيت موسكو، دمرت أنظمة الإنذار الجوي واعترضت 99 طائرة مسيرة أوكرانية، منها 29 طائرة فوق مقاطعة بيلغورود، و12 طائرة فوق مقاطعة كورسك، وأربع طائرات مسيرة فوق كل من مقاطعتي روستوف وأستراخان، وطائرتان فوق جمهورية القرم، و47 طائرة مسيرة فوق البحر الأسود، وطائرة واحدة فوق بحر آزوف"./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام