وذكرت القيادة في بيان :" ان الحادث وقع بعد ان اقدم احد الاشخاص على اطلاق النار بشكل عشوائي،من داخل منزله ، ما تسبب بحالة من الذعر بين سكان المنطقة".
واضاف البيان :" ان قوة امنية تحركت على الفور الى مكان الحادث ، وطوقت المنطقة ، ومنعت اقتراب المواطنين حفاظاً على سلامتهم، ووجهت نداءات عبر مكبرات الصوت لمطلق النار تطالبه بالتوقف وتسليم نفسه ".
وتابع :" ان مطلق النار لم يستجب للنداءات واستمر باطلاق النار باتجاه القوة الامنية، ما اسفر عن اصابة ثلاثة من منتسبي الشرطة الاتحادية بجروح متفاوتة، واستشهاد احدهم لاحقاً متأثراً باصابته، اضافة الى اصابة احد المارة ".
واشار الى :" ان القوة الامنية تمكنت من مداهمة المنزل والسيطرة على الموقف بعد اشتباك قصير، وتبين ان مطلق النار قد فارق الحياة داخل منزله، وتم ضبط السلاح المستخدم في الحادث"./ انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام