رئيس الوزراء: عدم المشاركة بالانتخابات يفسح المجال أمام الفاسدين السوداني يفتتح مستشفى قوى الأمن الداخلي وسط العاصمة بغداد وزارة التربية تعلن نتائج الامتحانات العامة للتعليم المهني / الدور الثالث رئىيس الجمهورية يصل الى الدوحة للمشاركة في مؤتمر القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية رئيس الجمهورية يغادر إلى قطر للمشاركة في أعمال مؤتمر القمة الثانية للتنمية الاجتماعية السوداني يستقبل رئيس شركة طلعت مصطفى القابضة للتطوير العقاري اطلاق حصة النفط الابيض في 11 محافظة في العمارة .. اشتباك بين مسلح وقوة امنية يسفر عن استشهاد منتسب واصابة ثلاثة احدهم مدني رئيس مجلس القضاء الاعلى يبحث مع السفير الجديد لبعثة الاتحاد الاوروبي التعاون المشترك زيدان والحسان يبحثان الاجراءات القضائية الخاصة بالاستعداد للانتخابات جنايات الكرخ: الاعدام بحق مدانين اثنين بالاتجار بالمواد المخدرة الانواء الجوية : غيوم متفرقة ودرجات حرارة ثلاثينية خلال الايام المقبلة الذهب ينخفض مع ارتفاع الدولار وتراجع توقعات خفض أسعار الفائدة النفط يواصل مكاسبه على خلفية تعليق / اوبك+ / زيادة الانتاج الكهرباء: استثناء المراكز الانتخابية من برنامج القطع المبرمج دول "أوبك+" تقرر زيادة إنتاج النفط في ديسمبر مؤتمر موسع لجميع أعضاء اللجنة الأمنية العليا لانتخابات مجلس النواب واللجان الفرعية في المحافظات التربية .. قرار التعطيل العام لكل المدارس مرهون بما يُقرر ويصدر عن مجلس الوزراء صحة غزة تعلن ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 68,865 شهيدا و170,670 مصابا "كتائب القسام" تعلن تسليم 3 جثث أسرى إسرائيليين بينهم قائد اللواء الجنوبي في "فرقة غزة"
| اخر الأخبار
صحة غزة تعلن ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 68,865 شهيدا و170,670 مصابا

صحة غزة تعلن ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 68,865 شهيدا و170,670 مصابا


بغداد / نينا/ اعلنت وزارة الصحة في غزة عن ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 68,865 شهيدا و170,670 مصابا في وقت لا تزال فرق الإنقاذ تواصل أعمال البحث وانتشال الضحايا من تحت الركام.

وقالت وزارة الصحة في غزة، في بيان الأحد، أن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الـ24 ساعة الماضية 7 قتلى، بينهم 3 جدد، و3 تم انتشالهم من تحت الأنقاض، وشهيد واحد متأثر بجراحه، إضافة إلى 6 إصابات مختلفة وصلت إلى المستشفيات.

وأضافت "منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر 2025، تم تسجيل 236 شهيدا و600 إصابة، إلى جانب 502 جثمان تم انتشالها من مواقع مختلفة في القطاع".

وأكدت الوزارة أن هذه الأرقام تعكس حجم الكارثة الإنسانية التي يعيشها القطاع، محذرة من أن المنظومة الصحية ما تزال تعمل بأدنى طاقتها في ظل النقص الحاد في الأدوية والمستلزمات الطبية./انتهى9



ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام

الإثنين 03 , تشرين الثاني 2025

الصافي يبارك المساعي للاتجاه نحو الإعلام التخصصي لمواكبة المشاريع المتنامية

كربلاء/نينا/ بارك المتولّي الشرعيّ للعتبة العبّاسية المقدّسة السيد أحمد الصافي، مساعي قسم الإعلام المتّجهة نحو (الإعلام التخصّصي)، لمواكبة المشاريع المتنامية للعتبة المقدّسة. جاء ذلك خلال استقباله رئيسَ قسم الإعلام في العتبة المقدّسة علي البدري، واستماعه إلى شرحٍ مفصّل عن جهود القسم لتغطية نشا

مجلس أمناء شبكة الإعلام العراقي : تدعم هيئة الإعلام والاتصالات بأداء مهامها في التنظيم الإعلامي

بغداد/ نينا / ثمن مجلس أمناء شبكة الإعلام العراقي ، الجهود الكبيرة والعمل الدؤوب لهيئة الإعلام والاتصالات " برئاستها التنفيذية ومجلس مفوضيها، ومنتسبيها كافة "، في أداء مهامها في التنظيم الإعلامي. وأثنى مجلس الامناء ، في بيان رسمي اليوم الاثنين ، على الوعي العام وإسناده للنظام ومؤسسات الدولة

صحف اليوم تهتم بتاكيد السوداني بانه لا بديل عن سلطة القانون ووزير النفط بأن العراق يمتلك مقومات تؤهله أن يكون مركزاً إقليمياً للطاقة والخبرة النفطية.

بغداد/نينا/ اهتمت الصحف الصادرة اليوم الثلاثاء بتاكيد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني بانه لا بديل عن سلطة القانون وبتاكيد وزير النفط أن العراق يمتلك مقومات تؤهله أن يكون مركزاً إقليمياً للطاقة والخبرة النفطية. صحيفة الصباح قالت "لا بديل عن سلطة القانون"، رسالةٌ واضحةٌ وجَّهها رئيس مجلس الو