"درو" صاحب الـ17 عاما، يمتلك مهارات فنية ملفتة جعلت اسمه يتردد سريعًا بين متابعي كرة القدم الكتالونية والعالمية، خصوصا مع ارتباطه بناد بحجم برشلونة وتحت قيادة المدرب الألماني هانز فليك.
ووفقا لتقرير نقلته صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، تابعته "بغداد اليوم"، فإن "واقع اللاعب الشاب يفرض عليه العودة إلى الفريق الرديف عقب انتهاء الجولة الآسيوية، حيث سيتدرب تحت قيادة المدرب الجديد لبرشلونة أتلتيك، جوليانو بيليتي".
وأضاف التقرير أن "هذه الخطوة قد تكون صعبة على درو بعد أن تذوق طعم اللعب للفريق الأول، إلا أن الإدارة الرياضية للنادي بقيادة ديكو، أكدت لوكيل أعماله إيفان دي لا بينيا أن هناك خطة تطوير طويلة المدى تم إعدادها بعناية لموهبته".
ويمتد عقد درو مع برشلونة حتى عام 2027، وهو عقد تم توقيعه حديثًا مطلع تموز 2024.
وأشار التقرير إلى أن "إدارة النادي تدرك تمامًا أن الحفاظ على هذه الموهبة يتطلب تحسينا لعقده في المستقبل القريب، سواء من الناحية المادية أو من حيث المدة، خاصة في ظل وجود اهتمام متزايد من أندية أخرى بدأت تراقب اللاعب عن كثب".
الخطة الموضوعة تتضمن مشاركة "درو" بين الفريق الأول والثاني خلال هذا الموسم، وهو أمر محفز للغاية، لا سيما أن فليك يُعرف بثقته في الشباب، كما أن تواجد وكيله دي لا بينيا، المعروف باتخاذ قرارات هادئة ومدروسة بعيدًا عن الإغراءات المالية، يمنح اللاعب مزيدًا من الاستقرار والتوجيه نحو النجاح./انتهى8
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام