وقالت وزارة التربية في بيان" ان الاسدي ناقش مع المحافظ واقع الملف التربوي بكافة تفاصيله، بدءاً من الأبنية المدرسية والخطط الحكومية والمحلية لتحسين البيئة التعليمية، وصولاً إلى البرامج التطويرية الهادفة للارتقاء بمستوى التعليم.
وتابع البيان" في سياق متصل، زار الأسدي مجلس المحافظة والتقى عدداً من أعضاء المجلس بحضور نخبة من الملاكات التربوية، لتأكيد أهمية الشراكة والتعاون في دعم مشاريع تطوير الأبنية المدرسية والارتقاء بالخدمات التعليمية المقدمة للطلبة.
واوضح البيان" ان الوزير استمع خلال اللقاء لمطالب حملة الشهادات العليا المتعلقة بموضوع حجب المخصصات الجامعية، وأوضح أن لجنة مشكلة برئاسة الوكيل العلمي ولجنة الأمانة العامة لمجلس الوزراء، بعضوية مدير الدائرة القانونية، تعمل على وضع حلول ومعالجات لإنهاء هذا الموضوع لصالح حملة الشهادات العليا. وأضاف أن الرواتب مستمرة حالياً دون أي حجب./انتهى ص
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام