وبحسب القرعة سيكون ممثلا الامارات ، شباب الاهلي والوحدة ، في مسار واحد ، وقد يتواجهان في حال عبورهما الدورين ثمن وربع النهائي.
وسيواجه الفائز من مباراة الهلال السعودي والسد القطري، فيسل كوبي الياباني في الدور ربع النهائي.
وكان الهلال تصدر ترتيب المجموعة الموحدة في منطقة الغرب، فيما حلّ السد في المركز الثامن، بينما جاء فيسل الياباني في المركز الثاني ضمن منطقة الشرق.
كما يلتقي الفائز من مواجهة الاهلي السعودي ،حامل اللقب، والدحيل القطري ، مع جوهور دار التعظيم الماليزي في الدور المقبل.
وسيواجه نادي ماتشيدا زيلفيا الياباني، متصدر دور المجموعة في منطقة الشرق، الفائز من مواجهة الاتحاد السعودي والوحدة الاماراتي.
من جهته، ينتظر بوريرام يونايتد التايلاندي الفائز من مباراة تراكتور الايراني وشباب الاهلي.
ومن المقرر ان تقام المباراة الاولى في الدور ربع النهائي في 16 ابريل/نيسان، تليها المباراتان الثانية والثالثة في 17 من الشهر ذاته، على ان تُلعب المباراة الرابعة في 18منه.
اما الدور نصف النهائي، فتنطلق مباراته الاولى في 20 إبريل/نيسان، على ان تقام المواجهة الثانية في 21 من الشهر ذاته./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام