وثمّنت الوزيرة خلال زيارتها محافظة البصرة ، جهود الحكومة المحلية في البصرة برئاسة أسعد عبد الأمير العيداني، مشيدةً بحجم التطور الذي شهدته البنية التحتية في المحافظة .
و أجرى نائب محافظ البصرة ، ماهر إبراهيم العامري، جولة ليلية في شوارع المحافظة، ترافقه وزيرة الزراعة والموارد المائية في حكومة إقليم كردستان بيكرد طالباني، التي تزور البصرة بزيارة رسمية.
وذكر مكتب نائب المحافظ في بيان :"تضمنت الزيارة بحث آفاق التعاون المشترك في المجال الزراعي بين إقليم كردستان ومحافظة البصرة، بما يسهم في دعم التنمية الزراعية وتبادل الخبرات.
وأجرى العامري جولة ميدانية ليلية في عدد من شوارع المحافظة برفقة الوزيرة، للاطلاع على واقع البنى التحتية والخدمات.
وكانت وزيرة الزراعة في إقليم كردستان بيكرد طالباني" وصلت البصرة مساء امس وكان في استقبالها معاون محافظ البصرة لشؤون الزراعة حسن النجار وعضو مجلس المحافظة حسن شداد لمناقشة ،ملفات تهدف الى تعزيز التعاون والتنسيق بين الجانبين ./ انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام