وذكرت قيادة شرطة محافظة البصرة بحسب بيان :" بعد وقوع جريمة قتل بدافع السرقة في منطقة نظران عند منتصف الليل، وجّه قائد شرطة المحافظة اللواء لطيف عبد الرضا السعد بتشكيل فريق عمل بإمرة مدير قسم مكافحة الإجرام وبمشاركة شعبة مكافحة البلدة، وبالاشتراك مع قوة من فوج سوات البصرة ومن خلال تتبع كاميرات المراقبة وجمع المعلومات، تم تحديد مكان تواجد العصابة المكونة من أربعة متهمين.
واضاف البيان :" في ساعة مبكرة من فجر اليوم، وخلال أقل من أربع ساعات على ارتكاب الجريمة، نفذت القوة الأمنية عملية نوعية داهمت خلالها وكر العصابة، وتم القبض عليهم بعد تبادل لإطلاق النار، وضبط السلاح المستخدم بالجريمة، مبينا " ان التحقيقات اظهرت أن العصابة مطلوبة بأكثر من 10 قضايا تسليب وسرقة في مركز المحافظة.
وأكد قائد الشرطة أن “هذه العملية رسالة واضحة لكل الخارجين عن القانون بأن الأجهزة الأمنية في البصرة يقظة وقادرة على الوصول إلى الجناة بسرعة وحزم.”/ انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام