وذكر بيان رئاسي:" ان الرئيس التقى رئيس المنظمة العربية للسياحة في جامعة الدول العربية بندر بن فهد آل فهيد، بحضور وزير الثقافة والسياحة والآثار الدكتور أحمد فكاك البدراني، وجرى خلال اللقاء، بحث سبل التعاون المشترك وبما يخدم ويطور قطاع السياحة في البلاد والمنطقة".
وأكد الرئيس أهمية توسيع آفاق التعاون الثنائي الذي يعزز التنمية السياحية في العراق لما يمتلكه من تاريخ وحضارة وعراقة ممتدة لآلاف السنين".
وشدد رئيس الجمهورية، على أهمية مشاركة ومساهمة المنظمة العربية للسياحة في إنجاح قمة بغداد من خلال إسهاماتها الرامية إلى تعضيد العمل العربي المشترك في المجال السياحي.
من جانبه، أعرب بندر آل فهيد عن سروره بلقاء رئيس الجمهورية، مشيداً بتحضيرات العراق واستعداداته لعقد القمة العربية الرابعة والثلاثين، متمنياً التوفيق والنجاح لمساعي العراق الخيرة على طريق ترسيخ الأمن والاستقرار في المنطقة./انتهى7
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام