وقال مدرب كرة القاسم عادل نعمة للوكالة الوطنية العراقية للانباء/نينا/ أن النادي أكمل التعاقد بشكل رسمي مع المهاجم السنغالي ديمبا ولاعب الأرتكاز البرازيلي فرناندو كاردوس اللذين مثلا فريق نفط الوسط في مواسم سابقة، لافتا أن إدارة النادي تكمل إجراءات تأشيرة الدخول من أجل التحاقهما بوقت مبكر.
وبين أن هناك مفاوضات مع لاعب لبناني وأخر سنغالي نأمل أن تتم الصفقات بوقت قياسي ويبدأ الفريق بوقت مبكر للتحضير إلى منافسات الدوري كون فريق القاسم بحاجة إلى تدعيم خطوطه ونراهن على الإضافات التي سنبرمها بالفترة الشتوية.
وأوضح أن الجهاز الفني يركز على ضرورة الارتقاء بالمستوى الفني للفريق والخروج من المناطق المهددة بالهبوط حيث أن هدفنا الأول هو البقاء في الدوري الممتاز.
يشار إلى أن إدارة نادي القاسم استنجدت بالمدرب عادل نعمة لخلاف المدرب السابق جاسم جبر لانتشال الفريق من المركز قبل الأخير./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام