وقال علي عبد الحسين مدير اعلام جامعة ديالى لمراسل الوكالة الوطنية العراقية للانباء / نينا / ان ممثل جامعة ديالى حيدر نجم عبود مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية بحث مع جامعة غرب ميشيغان الامريكية التعاون العلمي والبحثي ومناقشة عدد من الآليات الممكنة لتطوير الشراكة الأكاديمية، بما يسهم في الارتقاء بالمستوى العلمي والبحثي لكلا المؤسستين.
واضاف ان الجانبين تناولا أساليب التعاون العلمي منها تبادل الخبرات الأكاديمية، والمشاركة في البحوث العلمية المشتركة، وتطوير البرامج التعليمية، فضلًا عن فتح آفاق التعاون في مجالات الإشراف المشترك على طلبة الدراسات العليا، وتنظيم المؤتمرات وورش العمل العلمية.
من جهته أكد ممثل جامعة ديالى خلال اللقاء حرص الجامعة على بناء علاقات أكاديمية فاعلة مع الجامعات العالمية المرموقة، بما ينسجم مع خططها الاستراتيجية في دعم البحث العلمي وتطوير العملية التعليمية، ./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام