وجاءت بداية اللقاء مثالية لأصحاب الأرض، بعدما تقدموا بهدفين في غضون 17 دقيقة، عبر الفرنسي بلال توريه وأميرهان توبتشو في الدقيقتين 5 و22.
لكن نقطة التحول في المباراة كانت في الدقيقة 26، بعد طرد أوركون كوكتشو، قائد بشيكتاش، إثر تدخل قوي على المكسيكي إدسون ألفاريز لاعب فنربخشه، وذلك بعد العودة لتقنية حكم الفيديو المساعد.
واستغل فنربخشه تفوقه العددي، ليسجل هدفين متتاليين عبر إسماعيل يوكسيك والإسباني ماركو أسينسيو في الدقيقتين 32 و45+3، لينتهي الشوط الأول بالتعادل 2-2.
وفي الشوط الثاني، واصل فنربخشه ضغطه الهجومي، ليتمكن الكولومبي جون دوران من تسجيل هدف الفوز الثالث في الدقيقة 83، مستغلا خطأ دفاعيا من أميرهان توبتشو في تشتيت الكرة أمام مرمى فريقه.
وبهذه النتيجة، رفع فنربخشه رصيده إلى 25 نقطة، ليصعد إلى المركز الثاني بفارق 4 نقاط خلف المتصدر غالاطة سراي، فيما تجمد رصيد بشيكتاش عند 17 نقطة في المركز السادس ./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام