والمباريات هي فنربخشة مع ألانيا سبور والمقرر لها السبت 9 آب الجاري، وقيصري سبور مع بشيكتاش، وفاتح قرة جمرك مع باشاك شهير يوم 10 آب على أن تحدد مواعيدها الجديدة لاحقا.
وقال الاتحاد في بيان : إن التأجيل جاء "بناء على مشاورات وطلبات أنديتنا التي تمثل بلدنا في بطولات الاتحاد الأوروبي لكرة القدم هذا الموسم، ومع مراعاة مباريات الدور الثالث من التصفيات المؤهلة لدوري أبطال أوروبا ودوري المؤتمرات الأوروبية".
واضاف : "قرر اتحادنا تأجيل مباريات فنربهتشة مع كوريندون ألانيا سبور، وقيصري سبور مع بشيكطاش، وفاتح قرة جمرك مع باشاك شهير، المقررة في الأسبوع الأول من دوري تريندول الممتاز".
ويلتقي فنربخشة مع فينورد الهولندي في الدور التمهيدي الثالث من دوري أبطال أوروبا، حيث تقام مباراة الذهاب بروتردام يوم غد الاربعاء والإياب يوم 12 من ذات الشهر في إسطنبول.
ويواجه بشيكتاش منافسه سانت باتريكس الإيرلندي في الدور التمهيدي الثالث لدوري المؤتمر الأوروبي في دبلن بعد غد الخميس في مباراة الذهاب، ويوم 14 بإسطنبول في الإياب.
وفي ذات المسابقة يلتقي باشاك شهير خارج ملعبه مع فايكينغ النرويجي ذهابا بعد غد الخميس وستكون مباراة الإياب يوم 13 من ذات الشهر بإسطنبول ./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام