وافتتح الدولي الغاني إيناكي ويليامز، التسجيل مبكرا في الدقيقة الخامسة على انطلاق الشوط الأول بعد تمريرة من زميله غوركا غوروزيتا، الذي استغل خطأ دفاعيا من ساميت أكايدن، بإعادة كرة قصيرة للحارس.
وعاد ويليامز، من جديد لهز الشباك بتسجيله للهدف الثاني للضيوف في الدقيقة 45 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، اصطدمت بالعارضة وأخذت طريقها للشباك، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الباسكي بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني، حاول أصحاب الأرض تنظيم صفوفهم من أجل العودة في نتيجة اللقاء، لكن الفريق تلقى ضربة قوية بطرد لاعبه ميرت مولدور، في الدقيقة 69 للإنذار الثاني، ليستكمل المباراة بعشرة لاعبين.
وبهذه النتيجة تجمد رصيد فنربخشة الذي خسر على أرضه للمرة الأولى في الدوري الأوروبي، عند 8 نقاط، بينما رفع أتلتيك بلباو رصيده إلى 16 نقطة متصدرا جدول ترتيب المسابقة مؤقتا ./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام