ووجّه رئيس مجلس الوزراء ، خلال ترؤسه اجتماعاً خُصص لمتابعة الاجراءات الفنية والإدارية المطلوبة لتنفيذ مشروع مترو بغداد ، بضرورة اشراك القطاع الخاص، والدعوة الى عقد اجتماع مع المستثمرين لمناقشة السبل والآليات الاسرع لتنفيذ المشروع، كما وجّه باشراك مجموعة من الشركات العالمية المتخصصة في هذا المجال.
وجرت، خلال الاجتماع، بحسب بيان لمكتب السوداني ، مراجعة توجيهات رئيس مجلس الوزراء في الاجتماع السابق بخصوص ضرورة الدفع بالمشروع على عجلة التنفيذ، وكذلك مراجعة الخطوات الفنية والمتطلبات الاستثمارية للمشروع بما يضمن افضل الممارسات المتبعة عالمياً في تنفيذ مثل هذه المشاريع.
واكد رئيس مجلس الوزراء الا همية الحيوية للمشروع ، كونه يمثل وسيلة نقل مهمة لسكان العاصمة، فضلاً عن كونه من المشاريع الصديقة للبيئة./انتهى8
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام