وأوضح الاسدي ان البرنامج تم تنفيذه بالتنسيق مع وزارة الصحة وبتمويل من الاتحاد الأوروبي ومنظمة اليونيسيف، ليصل عدد الذين تم إجراء اللقاحات الطبية لهم أكثر من 7500 طفل وامرأة حامل، مشيرا الى اجراء زيارات ميدانية الى الاسر المستهدفة بعد ان حقق البرنامج نسبة نجاح بلغت 95% من اللقاح للفئات المستهدفة.
واضاف أن قيمة المنحة ضمن كاش بلاس تصل إلى 40 ألف دينار شهريا لكل مستفيد ليصل مجموع المبالغ أكثر من مليار و200 مليون دينار، لافتا الى ان الوزارة ومن خلال هيئة الحماية الاجتماعية وبالتنسيق مع وزارة الصحة تسعى إلى توسيع نطاق البرنامج ليشمل محافظات أخرى خاصة المناطق الأشد فقراً.
وبين الوزير أن الدفعة المقبلة ستشمل محافظات بابل والديوانية وصلاح الدين، مؤكدا استمرار الوزارة في تنفيذ البرنامج لضمان وصول الدعم والخدمات الصحية والاجتماعية إلى أكبر عدد ممكن من المستفيدين./انتهى7
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام