وافتتح ألفاريز التسجيل مبكرا في الدقيقة (15) مستفيدا من عرضية زميله ماركوس يورينتي، لكن الضيوف أدركوا التعادل عبر بيب شافاريا بتسديدة قوية في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بالتعادل (1-1).
وفي الشوط الثاني، تقدم رايو فاييكانو بهدف ثان حمل توقيع ألفارو غارسيا ريفيرا في الدقيقة (77)، غير أن أتلتيكو مدريد رد سريعا عبر ألفاريز الذي أحرز هدف التعادل الثاني في الدقيقة (80). ومع اقتراب المباراة من نهايتها، عاد النجم الأرجنتيني ليطلق تسديدة قوية بقدمه اليسرى في الدقيقة (88)، مكملا ثلاثيته الشخصية ومانحا أتلتيكو فوزا ثمينا في توقيت قاتل ".
وبهذه النتيجة رفع أتلتيكو مدريد رصيده إلى 9 نقاط صعد بها إلى المركز التاسع، بينما تجمد رصيد رايو فاييكانو عند 5 نقاط في المركز الرابع عشر ".
وفي مباراة أخرى ضمن الجولة ذاتها، حقق ريال سوسيداد أول فوز له هذا الموسم بعدما تغلب على ضيفه ريال مايوركا بهدف دون رد، سجله ميكيل أويارزابال في الدقيقة (49).
وكسر سوسيداد سلسلة من ثلاث هزائم متتالية، ليرفع رصيده إلى 5 نقاط في المركز السادس عشر، فيما بقي رصيد مايوركا عند نقطتين في المركز التاسع عشر قبل الأخير "./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام