وذكر بيان لوزارة الخارجية، أن "نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية فؤاد حسين، أجرى اتصالاً هاتفيًا مع الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، جرى خلاله بحث مستجدات الأوضاع في المنطقة والتحديات التي تواجه الدول العربية".
وأعرب أبو الغيط بحسب البيان- عن "تقديره لدعم الحكومة العراقية لجامعة الدول العربية في مختلف المجالات"، مشيداً "بجهود العراق في تعزيز العمل العربي المشترك".
وأضاف البيان، أن "الجانبين ناقشا أبرز الأزمات التي تشهدها المنطقة، وسبل التعامل معها بما يسهم في تحقيق الأمن والاستقرار الإقليمي".
وأكد الجانبان" أهمية تعزيز التنسيق المشترك لمواجهة التحديات الراهنة"، مشددان على" ضرورة تكثيف الجهود الدبلوماسية لحل الأزمات بما يحقق مصالح الشعوب العربية ويعزز التعاون العربي المشترك"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام