وسيعود مارفيك إلى قيادة المنتخب الوطني الإماراتي بعد عام من إقالته عقب مشاركة «الأبيض» في كأس الخليج الأخيرة، بعدما وجد مسؤولو اللعبة بأنه الخيار الأفضل والأنسب في الوقت الراهن.
ويتوقع أن يتم الإعلان عن التعاقد رسمياً مع المدير الفني الهولندي خلال اليومين المقبلين، بعد التوصل إلى اتفاق حول التفاصيل الأخيرة للعقد الرسمي، علماً أن المدرب أبدى موافقته على الحضور والتوقيع لقيادة المنتخب.
وكان مارفيك ، الذي قاد منتخب بلاده إلى المباراة النهائية لكأس العالم 2010 في جنوب إفريقيا، كما تولى تدريب المنتخب السعودي وأسهم في تأهل الأخضر إلى نهائيات كأس العالم الأخيرة في روسيا، قد وافق في المفاوضات التي جرت في الساعات الماضية على العودة للعمل وتدريب المنتخب الإماراتي الذي تنتظره مباريات حاسمة ومصيرية في الجولات القادمة من التصفيات المونديالية التي ستستأنف بداية من آذار المقبل. / انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام