وكانت العقود الآجلة لخام برنت مرتفعة 31 سنتا، أو 0.5 بالمئة، إلى 62.49 دولارا للبرميل، بعد أن كانت قد نزلت إلى 61.90 دولارا للبرميل في وقت سابق من يوم الثلاثاء.
وصعد خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 23 سنتا، أو 0.4 بالمئة، إلى 57.09 دولارا للبرميل، بعد أن كان قد هبط إلى 56.55 دولارا للبرميل.
وتراجعت الأسعار يوم الاثنين بفعل المخاوف حيال التأثير على طلب النفط من تداعيات الحرب التجارية الأمريكية الصينية الممتدة منذ 16 شهرا، والتي ألقت بظلالها على النمو الاقتصادي العالمي.
وقال ترامب يوم السبت إن المحادثات مع الصين تمضي ”بشكل جيد جدا“ لكن الولايات المتحدة لن تبرم اتفاقا إلا إذا كان الأمثل لواشنطن. وقال أيضا إنه كانت هناك تقارير خاطئة عن عزم الولايات المتحدة رفع الرسوم الجمركية.
ومن المقرر أن يتحدث ترامب في نادي نيويورك الاقتصادي في وقت لاحق اليوم الثلاثاء، وستكون الأسواق متعطشة لأي جديد بشأن المحادثات./انتهى8
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام