وقالت مروة خالد جهاد مديرة اعلام كلية التربية البدنية لمراسل الوكالة الوطنية العراقية للانباء / نينا / :" ان الورشة تهدف إلى تعريف الطلاب بآليات تحسين الاداء الحركي وتطوير المهارات الأساسية في الكرة الطائرة ، من خلال توظيف التصوير الفديوي في تحليل المهارات وتشخيص الاخطاء وتقديم التغذية العلمية الدقيقة التي تسهم في تطوير الاداء".
واضافت :" ان الورشة تضمنت محاور عدة ، ابرزها تحسين الاداء الحركي للمهارات الأساسية، وتطوير القدرات البدنية والفنية للطلاب، وتعزيز الثقة بالنفس، فضلاً عن تحليل الاداء الحركي وتحديد نقاط الضعف ومعالجتها وفق طرائق تدريبية حديثة تعتمد على التقنية وتطبيقاتها في المجال الرياضي".
وتأتي هذه الورشة منسجمة مع الهدف الرابع من اهداف التنمية المستدامة ، الخاص بضمان التعليم الجيد والشامل وتعزيز فرص التعلم المستمر، من خلال اعتماد التقنيات الحديثة التي تدعم تطوير مهارات الطلاب ورفع مستوى ادائهم العملي./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام