خمسة منتسبين آخرين بجروح متفاوتة، أثناء تأدية واجبهم لفض نزاع عشائري وقع مساء امس السبت في منطقة السعادة قرب معمل الغاز في جانب الرصافة من العاصمة بغداد.
وقالت الوزارة ، في بيان صحفي ، ان " القوة الامنية تعرضت إلى هجوم مسلح مباشر من العناصر المتسببة بالنزاع، ما دفعها للرد على مصادر النيران بقصد القبض على الجناة".
واضافت ، ان " العملية اسفرت عن مقتل اثنين من المهاجمين وإصابة خمسة آخرين، واعتقال ستة متورطين ، فيما تواصل القوات الأمنية حاليا عمليات تفتيش ومداهمة واسعة في أحياء المنطقة ".
واكدت وزارة الداخلية ، أن " القانون سيطبق بحزم، وسنضرب بيدٍ من حديد على كل من تسوّل له نفسه استهداف رجال الأمن أو تهديد السلم المجتمعي ".
ولفتت إلى أن" الإجراءات ستكون رادعة بحق جميع المجرمين والمتورطين في إثارة الفتن العشائرية والنزاعات المسلحة، ولن يكون هناك أي تهاون في ملاحقتهم حتى آخر لحظة ".
وشددت الوزارة ، على أن فرض هيبة الدولة وسيادة القانون أولوية مطلقة، ولن تنتهي هذه العملية إلا بعد القبض على جميع المتسببين في هذا الاعتداء الغادر وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم العادل، ولكي يكونوا عبرة لغيرهم./انتهى5
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام