وقال نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي ، في مؤتمر صحفي مشترك مع رئيسي اتحاد الصحافة الرياضية واتحاد الكرة العراقي اليوم الخميس ، ان " بروتوكول التعاون بين اتحاد الكرة العراقي واتحاد الصحافة الرياضية يتركز حول مرافقة الوفود الاعلامية للفرق والمنتخبات العراقية ، ودخول الدورات والمعسكرات التدريبية ومايتعلق بالتغطية الاعلامية".
واضاف ، ان " المطلوب من الصحافة الرياضية التركيز على ابراز الدور الايجابي لعمل الاتحاد ، وهذه قضية وطنية ليست فقط قضية مهنية وكروية "، داعيا اتحاد الصحافة الرياضية الى ان يلتقي بالعاملين والاعضاء المسجلين في الاتحاد لشرح وعرض كافة الخطوات التي تدعم عمل الاتحاد للمرحلة المقبلة ".
بدوره ، اكد رئيس اتحاد الكرة عدنان درجال ان " الاتفاقية التي وقعت اليوم ستكون للتعاون مع العاملين في المجالات الصحفية الرياضية السمعية والمرئية والمقروءة ، وسيكون هناك تنسيق مشترك عالي بين الجانبين حول ذلك ".
واضاف ، ان " اتحاد الكرة على استعداد كامل للتعاون وبدء مرحلة جديدة، يكون فيها الاعلام هو الشريك الاساس والحقيقي لاتحاد الكرة من اجل التأهل الى نهائيات كأس العالم المقبلة والنهوض بالواقع الرياضي الحالي "./انتهى5
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام