وقال ترامب في مؤتمر صحفي، إن "المفاوضات مع إيران تسير بشكل جيد للغاية، وقد يحدث شيء خلال عطلة نهاية الأسبوع"، مبيناً أن "أي شيء يمكن أن يحصل مع إيران، وأن القيادة الإيرانية تغيرت ثلاث مرات".
وأضاف أن "الولايات المتحدة تفضل التوصل إلى اتفاق مكتوب"، لافتاً إلى أنه "في حال وقعت إيران على الاتفاق فإنها ستوافق على عدم امتلاك قنبلة نووية".
وأشار ترامب إلى أن "واشنطن باتت قريبة من التوقيع على ورقة الاتفاق".
وأوضح أن القوات الأمريكية مستعدة لمواصلة العمليات العسكرية، ويمكن الاستمرار في الحرب لأسبوعين أو ثلاثة إضافية والقضاء على الجميع، لكنه يفضل عدم القيام بذل".
وأكد ترامب أن "الخيار الأفضل يتمثل في التوصل إلى اتفاق مع إيران يحقق النتيجة نفسها ، دون إراقة المزيد من الدماء.. كما وصف وقف إطلاق النار في لبنان بأنه "مختلف عن اتفاقات وقف إطلاق النار في أماكن أخرى من العالم"./انتهى8
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام