وذكرت الهيئة، في نشرتها الدورية ، أن "غداً السبت سيكون الطقس غائما جزئياً في المنطقة الوسطى مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة الشدة في أماكن متفرقة فيها ، ويكون غائماً في المنطقة الجنوبية مع تساقط زخات مطر خفيفة الشدة فيها، وغائماً جزئياً في المنطقة الشمالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط مسببة تصاعد الغبار في المنطقة الجنوبية، فيما سترتفع درجات الحرارة قليلاً بعموم مناطق البلاد".
وأضافت ، أن "يوم الاحد سيكون الطقس غائماً في المنطقتين الوسطى والشمالية مع
تساقط زخات مطر خفيفة الى متوسطة الشدة وحدوث عواصف رعدية فيهما، ويكون غائماً جزئياً في المنطقة الجنوبية مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة ومتفرقة فيها، اما الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول الى شمالية غربية نشطة السرعة (30-40) كم/س مسببة تصاعد الغبار، ودرجات الحرارة مقاربة بعموم المناطق".
وأشارت، إلى أن "طقس يوم الاثنين سيكون غائماً في المنطقة الشمالية مصحوب بتساقط امطار متوسطة الشدة فيها تكون رعدية وصحواً مع بعض الغيوم في المنطقتين الوسطى والجنوبية، اما الرياح فستكون شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، ودرجات الحرارة ستنخفض بضع درجات ".
واوضحت، أن "الثلاثاء المقبل سيكون الطقس غائماً جزئياً بعموم اقسام البلاد، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، فيما سترتفع درجات الحرارة قليلاً بعموم المناطق"./انتهى5
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام