واطلع نقيب الصحفيين العراقيين واعضاء مجلس النقابة على أنشطة الفرع مشيدين بالتطور الذي طرأ على مقر فرع النقابة، وبما يؤمن بيئة مناسبة لعمل الصحفيين وتنظيم نشاطاتهم المهنية والثقافية
وثمن النقيب الجهود الكبيرة التي بذلها رئيس وأعضاء فرع النقابة في كركوك، مؤكداً أن ما تحقق من إنجازات يعكس حرصهم على الارتقاء بالعمل النقابي وتعزيز دور النقابة في دعم الأسرة الصحفية والدفاع عن حقوقها .
من جانبهم، أعرب رئيس وأعضاء فرع نقابة الصحفيين العراقيين في كركوك عن شكرهم وامتنانهم لهذه الزيارة التاریخیة ، مؤكدين استمرارهم في العمل بروح الفريق الواحد لخدمة الصحفيين والإعلاميين في المحافظة، وبما ينسجم مع تطلعات النقابة وأهدافها الوطنية والمهنية.
و قدم الزمیل مروان العاني رئيس فرع كركوك درع الفرع الی نقيب الصحفيين مؤيد اللامي تثمینا لدوره في دعم الاسرة الصحفیة في كركوك /انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام