وذكرت الهيئة، في نشرتها الدورية ، أن "غداً السبت سيكون الطقس غائماً الى غائم جزئيا يتحول بعد الظهر الى صحو، كما يتشكل الضباب في الأقسام الشمالية الشرقية من البلاد ويزال تدريجياً خلال النهار، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً في المنطقة الوسطى وتنخفض بضع درجات في المنطقة الجنوبية، وتكون مقاربة في المنطقة الشمالية".
وأضافت ، أن "يوم الأحد سيكون الطقس صحواً في عموم البلاد مع تشكل ضباب خفيف في الأقسام الشرقية من المنطقة الشمالية يتحسن تدريجياً، ودرجات الحرارة مقاربة في المنطقتين الوسطى والشمالية وتنخفض قليلاً في المنطقة الجنوبية".
وأشارت إلى، أن "يوم الاثنين المقبل سيكون الطقس غائماً جزئياً في عموم البلاد، ودرجات الحرارة مقاربة في المنطقتين الوسطى والجنوبية وترتفع قليلاً في المنطقة الشمالية".
واضافت أن "طقس يوم الثلاثاء سيكون غائماً جزئياً في المنطقتين الوسطى والشمالية وصحواً في المنطقة الجنوبية، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً في المنطقتين الوسطى والجنوبية وتكون مقاربة في المنطقة الشمالية"./انتهى5
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام