وذكر بيان للمكتب الاعلامي لرئيس مجلس الوزراء ،ان السوداني رحب بالمواطنين المفرج عنهم بعد عودتهم مع الوفد الحكومي الرسمي الى أرض الوطن بطائرة خاصة، وأكد أن الحكومة ستتبنى رعاية شؤونهم ومتابعة أوضاعهم لحين استقرارها.
وثمّن السوداني، موقف ومبادرة المملكة العربية السعودية .. كما عبّر عن تقديره لولي العهد الامير محمد بن سلمان، الذي اصدر عفواً ملكياً، بناءً على اللقاء الثنائي الذي جمعهما خلال القمة العربية والاسلامية الطارئة التي عقدت مؤخراً في الدوحة.
واكد رئيس مجلس الوزراء :" ان قضية العراقيين الموقوفين كانت محل متابعة دقيقة من قبل الحكومة وجهاز المخابرات الوطني والسفارة والقنصلية في المملكة العربية السعودية"، مشيدا بجهود الوفد الرسمي برئاسة مدير مكتب رئيس مجلس الوزراء في انجاز هذا الموضوع, مشددا على اهمية ان يتقيد المسافرون العراقيون بعادات وخصوصية كل بلد لتجنب الوقوع في اي ملابسات قانونية.
من جانبهم، عبر ذوو المفرج عنهم عن شكرهم واعتزازهم بجهود الحكومة، والمتابعة الحثيثة من شخص رئيس مجلس الوزراء، في متابعة قضية المحتجزين، والاسهام الفعال في سرعة الافراج عنهم./انتهى8
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام