واكد الشيخ الكربلائي ، بأن قطاع الإعلام والاتصالات يُعد من أبرز المفاصل الحيوية المرتبطة بالحياة العامة، مشيداً بأهمية تنظيم هذا القطاع الحساس.
وأشار إلى جهود العتبة المتواصلة في دعم التكامل المؤسسي ، والمساهمة في مواجهة التحديات، وتقديم أفضل الخدمات بما يحقق المصلحة العامة ويحفظ السلم المجتمعي.
من جانبه، أكد أبورغيف أن العتبة الحسينية تمثل منبراً أساسياً في التوجيه والإصلاح، وأن الهيأة حريصة على استلهام وتوظيف مخرجاته لتعزيز رسائل الإعلام الوطني ودعم التماسك الاجتماعي ومواجهة الخطابات المتطرفة.
كما شدد رئيس الهيأة ، على المضي في تنسيق الجهود بين المؤسسات الإعلامية والمراكز الدينية الرصينة في مواجهة التحديات الفكرية،وتبني خطاب تربوي مسؤول، يعزز الهوية الوطنية ويواكب المتغيرات ضمن رؤية وطنية مسؤولة ./انتهى5
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام