وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بدون اهداف، حيث لم يشهد سوى فرصة واحدة حقيقية لريزة سبور في الدقيقة 39، بتسديدة متقنة للغامبي علي سووي اصطدمت بالقائم الأيسر وارتدت للملعب.
وفي الشوط الثاني، تحسن الأداء الهجومي من الفريقين، ونجح فيكتور أوسيمين في افتتاح التسجيل للضيوف في الدقيقة 47 برأسية من تمريرة زميله البولندي برزيمايسلو فرانكوفسكي.
وتمكن علي سووي من تعديل النتيجة لأصحاب الأرض في الدقيقة 54، لكن أوسيمين عاد لهز الشباك من جديد بتسجيل الهدف الثاني لغالاطة سراي برأسية أيضا، في الدقيقة 86، مانحا فريقه ثلاث نقاط ثمينة.
وبهذا الفوز، رفع غالاطة سراي رصيده إلى 63 نقطة في المركز الأول بفارق 6 نقاط عن فنربخشة، الوصيف، فيما تجمد ريزة سبور عند 27 نقطة في المركز الثاني عشر بجدول ترتيب أندية المسابقة ./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام