وأحرز رباعية ألكمار كل من سفين مينانس، والإيرلندي تروي باروت، وجوردي كلاسي، والنرويجي ديفيد مولر وولف في الدقائق 12، و37، و57، و66، فيما أحرز المجري رولان سالاي هدف غالاطة سراي بالدقيقة 20.
وتأثر الفريق التركي بالنقص العددي في صفوفه بعد أن اضطر لاستكمال المباراة بعشرة لاعبين بطرد لاعبه كان أيهان في الدقيقة 51 للحصول على الإنذار الثاني، وهو ما استغله أصحاب الأرض لزيادة غلة أهدافه.
وكان الفريقان قد التقيا على ذات الملعب يوم 28 تشرين الثاني 2024، ضمن الجولة الخامسة من مرحلة الدوري بالمسابقة، وانتهت نتيجة اللقاء بالتعادل بهدف لمثله.
وأنهى ألكمار مرحلة الدوري بعدما احتل المركز التاسع عشر برصيد 11 نقطة، فيما تواجد غالاطة سراي في الترتيب الرابع عشر برصيد 13 نقطة، ومن المقرر أن تقام مباراة العودة الخميس المقبل بإسطنبول.
وفي مباريات أخرى، تعادل بورتو البرتغالي أمام مضيفه روما الإيطالي، سجل هدف "الجيالوروسي"، التركي محمد زكي تشيلك في الدقيقة 5+45، فيما تعادل بورتو عن طريق فرانسيسكو مورا في الدقيقة 67.
وتغلب تفينتي الهولندي على ضيفه بودو غليمت النرويجي بهدفين لهدف، سجل للفائز، التونسي سيف الله لطيف، وريكي فان فولسفينكيل في الدقيقتين 5، و5+90 من ركلة جزاء، وسجل للخاسر، باتريك بيرغ في الدقيقة 85.
وبذات النتيجة فاز ستيوا بوخارست الروماني على مضيفه باوك سالونيكي، سجل للفائز، أندري غيورغيتا، والكاميروني جويسكيم داوا، في الدقيقتين 50، و60، وسجل للخاسر، التنزاني علي ساماتا في الدقيقة 21./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام