واعلن وزير الكهرباء زياد علي فاضل ، خلال اجتماعه مع مسؤولي شركة بوابة العراق الإلكترونية للخدمات المالية (سويچ) المشغلة لتطبيق الدفع الإلكتروني ، عن التوسع في شمول المراكز التجارية الكبرى كالمولات والجامعات الأهلية والمصانع في العاصمة بنظام الدفع الإلكتروني , داعياً الى تطبيق المشروع في محافظات اخرى خلال الفترة القادمة.
وأكد الوزير ، "أن نظام الدفع الإلكتروني يوفر للمواطنين سهولة وراحة أكبر في دفع فواتيرهم, مما يسهم في توفير الوقت والجهد".
وكانت وزارة الكهرباء ، أطلقت في شباط الماضي, مشروع الدفع الإلكتروني لفواتير الكهرباء في بغداد, بالتعاون مع شركة بوابة العراق الإلكترونية ، ويسمح هذا النظام للمواطنين بدفع فواتيرهم بسهولة من أي مكان بإستخدام أي بطاقة إلكترونية, مع استلام إشعار تأكيد عبر الهاتف./انتهى5
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام