هبوط اسعار النفط في بداية التعاملات الآسيوية استشهاد صحفيين وجرح ثالث بقصف اسرائيلي استهدف خيمتهم في غزة ممثلا العراق والكويت لدى مجلس الأمن يدينان خطة إسرائيل لترسيخ احتلال غزة والتوسع الاستيطاني مجلس الوزراء يوافق على تخويل السوداني صلاحية تخويل مَن يراه مناسباً لإشغال أحد المناصب العليا (أعلى من مدير عام) مجلس الوزراء يوافق على فرض رسوم كمركية على بعض المواد المستوردة مجلس الوزراء يوافق على مشروع قانون التعديل الأول لقانون الري رقم (83 لسنة 2017) الذي دققه مجلس الدولة وزير الدفاع يعلن توقيع الأوامر الخاصة بالموظفين المدنيين الذين تم تحويلهم من الصفة العسكرية الى الصفة المدنية المفوضية لـ/ نينا / : سنشرع باعداد ورقة الاقتراع .. والمصادقة على اسماء المرشحين ستعلن بهذا التوقيت المفوضية: إعلان أرقام التحالفات والأحزاب لا يعني انطلاق الحملة الانتخابية شكوى وطعن قضائي لاستبعاد احد المرشحين من الانتخابات لهذا السبب ارتفاع أسعار الدولار مع إغلاق البورصة رئيس مجلس النوّاب يبحث مع السفير التركيّ ملفّ الإطلاقات المائية النزاهة: ضبط مُتهمين اثنين بالتجاوز على عقاراتٍ عائدةٍ للدولة في نينوى مجلس الوزراء يصوت على تعديل قراره رقم (20 لسنة 2025)، الخاص ببيع الأراضي السكنية المملوكة للبلديات مجلس الوزراء يصوت على تعطيل الدوام الرسمي ليوم الخميس المقبل المحكمة الاتحادية تلزم الحكومة بانهاء شغل المناصب بالوكالة مجلس الوزراء يعقد جلسته الاعتيادية برئاسة السوداني تعطيل الدوام الرسمي في البصرة لمدة ثلاثة أيام بدءا من الثلاثاء تزامنا مع زيارة الاربعين تعطيل الدوام الرسمي في الديوانية ثلاثة ايام بمناسبة الزيارة الأربعينية القبض على شبكة ارهابية كانت تروم استهداف الزائرين المشاركين في أربعينية الامام الحسين (عليه السلام)
| اخر الأخبار
تحالف نبني يبحث تطورات غزة وملف الانتخابات

تحالف نبني يبحث تطورات غزة وملف الانتخابات


بغداد / نينا/ عقد تحالف نبني برئاسة هادي العامري اجتماعه الدوري اليوم الأحد بحضور الشيخ قيس الخزعلي وباقي قادة وممثلي القوى المنضوية في التحالف.

وبدأ الاجتماع باستعراض الأحداث الجارية في القطاع والعدوان الصهيوني المستمر الذي يستهدف الأبرياء من الأطفال والنساء وتصعيد الحرب المباشرة على المستشفيات وهي سابقة خطيرة تحدث أمام مرأى ومسمع العالم دون أي رادع أو محاسبة للكيان الصهيوني.

وبحث الاجتماع المحاور التي يتضمنها برنامج تحالف نبني والخطط الموضوعة بهدف ايجاد حكومات محلية كفوءة ونزيهة لادارة المحافظات بطريقة تحقق تطلعات المواطن في محافظات البلاد.

وجدد الاجتماع التأكيد على أهمية المشاركة الواسعة في الانتخابات لاختيار الاصلح ومن يستحق ان يقود مجالس المحافظات ويعمل على تنفيذ المشاريع الاستراتيجية ويقدم الخدمة الحقيقية./انتهى9



ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام

الإثنين 11 , آب 2025

الصحف تهتم بذكرى الابادة الجماعية للايزيديين وتداعيات "اسوأ ازمة مائية" يمر بها العراق

بغداد / نينا / اهتمت الصحف الصادرة في بغداد ، اليوم الاثنين ، الرابع من آب ، بذكرى جريمة الابادة الجماعية للايزيديين ، وتفاقم ازمة المياه وجهود مواجهتها .. صحيفة / الزوراء / التي تصدر عن نقابة الصحفيين العراقيين ، ابرزت على صدر صفحتها الاولى ، استذكار الرئاسات الثلاث الابادة الجماعية ضد الايزي

مستشار السوداني: الحكومة المركزية تولي اهتماما خاصا لمحافظة البصرة

البصرة /نينا/ أكد مستشار رئيس مجلس الوزراء الدكتور قاسم الظالمي أن الحكومة المركزية تولي اهتماما خاصا في محافظة البصرة كونها سلة العراق الغذائية ورئة العراق الاقتصادية . وقال الظالمي خلال زيارته مضيف الزركان بالبصرة ، أن حكومة الاعمار وضعت في برنامجها الحكومي الارتقاء بمستوى الخدمات والبنى التحت

كلية الإعلام بجامعة كركوك تنظم أولى الدورات التدريبية الصيفية للطلبة

كركوك /نينا/باشرت كلية الإعلام اليوم الاثنين، بتنظيم أولى الدورات التدريبية الصيفية لطلبة الجامعة، بإشراف مباشر من عميد الكلية الدكتور معد عاصي علي، تنفيذًا للتوجيه الوزاري الخاص بإقامة الدورات الصيفية للطلبة بالتنسيق مع اقسام وشعب النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة والكليات. وتستمر الدورة ثلا