وذكر المجلس في بيان، أن "رئيس مجلس المفوضين، عمر أحمد محمد، التقى نائب الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في العراق للشؤون السياسية، كلاوديو كوردوني، والمستشار الانتخابي الأقدم، أمير أراين، في المكتب الوطني ببغداد".
وأضاف أن "رئيس المجلس رحب بالضيوف، شاكراً اهتمامهم الكبير بعمل المفوضية، ودعمهم اللامحدود لملاكاتها في تزويدهم بالخبرات اللازمة لإتمام عملهم على أكمل وجه، مستعرضاً مراحل عمل مفوضية الانتخابات واستعدادها لإجراء الحدث الانتخابي الكبير في تشرين الثاني من هذا العام".
من جانبه، أكد كوردوني، بحسب البيان، "اهتمام مكتب المساعدة الانتخابية الدولي بتقديم الدعم الكافي لإنجاح انتخابات مجلس النواب العراقي القادمة في الموعد المحدد، وستقوم البعثة الأممية بمراقبة عمل المفوضية عن كثب، وهي على ثقة تامة بعملكم نتيجة الخبرات المتراكمة لدى موظفي المفوضية".
ويواصل مجلس المفوضين استقبال الوفود الرسمية والمنظمات الدولية والمحلية، في إطار التحضير للانتخابات البرلمانية القادمة./انتهى8
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام