وتمكن ماتيو ريتيجي من تسجيل هدف أول لصالح إيطاليا قبل نهاية الشوط الأول، في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع من ضربة جزاء.
ونجح ريتيجي في تسجيل الهدف الثاني له ولأصحاب الأرض في الدقيقة 74 قبل أن يسجل زميله جيانلوكا مانشيني الهدف الثالث في الدقيقة 93.
وشهد محيط ملعب المباراة في مدينة أوديني بشمال إيطاليا عددا كبيرا من المتظاهرين يدعمون فلسطين.
وجاءت المباراة وسط أجواء مشحونة بالتوتر بعد عدة احتجاجات شهدتها المدن الإيطالية رفضا لمشاركة إسرائيل في البطولات الأوروبية ودعوات من المحتجين إلى "فيفا" و "يويفا" بتعليق نشاط المنتخب الإسرائيلي.
وبتلك النتيجة ارتفع رصيد منتخب إيطاليا إلى 15 نقطة في المركز الثاني في المجموعة التاسعة لتضمن مشاركتها على الأقل في الملحق الأوروبي المؤهل إلى كأس العالم حال فشلها في التأهل المباشر.
في حين انتهت آمال الكيان الصهيوني في التأهل إلى الملحق الخاص بكأس العالم بعدما تجمد رصيدها عند 9 نقاط في المركز الثالث./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام