وذكر بيان للهيئة، ، أن طقس يوم "غد الاثنين سيكون صحواً في عموم البلاد، والرياح متغيرة الاتجاه خفيفة السرعة (5-20)كم/ ساعة عدا الأقسام الشرقية من المنطقة الجنوبية، وتكون شمالية غربية معتدلة السرعة(20-30)كم/ساعة مسببة تصاعد غبار خفيف ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق في المنطقتين الوسطى والجنوبية، بينما ترتفع قليلاً في المنطقة الشمالية"، مشيراً الى أن "درجات الحرارة العظمى في مختلف محافظات العراق :بغداد وديالى وواسط وكربلاء المقدسة 40، النجف الأشرف وذي قار والديوانية وبابل والمثنى 41، ميسان والبصرة42، الأنبار وصلاح الدين38، دهوك 34 ،السليمانية 32، أربيل 36، ونينوى 37".
وأضاف، أن طقس "يوم الثلاثاء سيكون صحواً في عموم البلاد، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة(10-20)كم/ساعة، تنشط الى 30كم خلال النهار في أماكن متفرقة من البلاد خاصة الأقسام الغربية من المنطقة الشمالية مسببة تصاعد الغبار، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق".
واوضح أن طقس "الأربعاء المقبل سيكون صحواً في عموم البلاد، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة(10-20) كم/ بالساعة تنشط خلال النهار (20-30)كم/ بالساعة في المنطقتين الوسطى والجنوبية مسببة تصاعد الغبار، ودرجات الحرارة تنخفض بضع درجات في المنطقتين الوسطى والجنوبية وتنخفض قليلاً في المنطقة الشمالية".
واشار الى، أن "طقس يوم الخميس سيكون صحواً في عموم البلاد، والرياح شمالية غربية الى معتدلة السرعة (10-20)كم/ ساعة تنشط خلال النهار الى (20-30) كم /بالساعة في المنطقتين الوسطى والجنوبية، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق"./انتهى3
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام