وذكر بيان لوزارة الداخلية:" ان وزير الداخلية رئيس اللجنة الأمنية العليا للزيارات المليونية عبد الأمير الشمري، اجرى مساء اليوم الأربعاء جولة ميدانية ، برفقة رئيس اللجنة الخدمية، وقائد القوات البرية، وقادة عمليات كربلاء، وقائد شرطتها ".
واطلع الوزير ، وفق البيان، على انسيابية حركة زائري الأربعين في طريق كربلاء ـ بابل ، من قنطرة السلام إلى سيطرة أم الهوى (المحور الشرقي).
كما اطلع وزير الداخلية ،على ساحات وقوف العجلات، وآلية التفتيش في هذا المحور، ووجه بجملة من التوجيهات والتوصيات المهمة لإنجاح هذه المناسبة المليونية، وتنظيم حركة سير العجلات، والحفاظ على آلية توافد الزائرين، وتسهيل عملية وصولهم الى مدينة كربلاء المقدسة، وتوفير أفضل الخدمات لهم، مشددًا على تنسيق الجهود بين جميع الجهات المعنية في تطبيق الخطة التنظيمية والتنسيقية لهذه الذكرى المهمة"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام