وذكرت كلية الآعلام في بيان:" ان المراسم شهدت أجواءً مفعمة بالاحترام والتقدير المتبادل، حيث قدّم شهيد باقة ورد إلى العامري تقديرًا لجهوده المتميزة وإدارته الفاعلة للقسم خلال الفترة الماضية، فيما بادر الدكتور العامري بتقديم باقة ورد مماثلة إلى خلفه، تعبيرًا عن دعمه له وتمنياته بالتوفيق في قيادة القسم خلال المرحلة المقبلة".
وأشاد عميد الكلية خلال اللقاء بروح الزمالة التي طغت على مراسم التسليم، مؤكدًا أن تدوير المناصب يمثل فرصة لتجديد الطاقات وتبادل الخبرات داخل الأقسام العلمية، ويُسهم في ترسيخ قيم العمل المؤسسي والتعاون الأكاديمي.
وتأتي هذه الخطوة ضمن توجه الكلية نحو تعزيز بيئة العمل الجماعي، ودعم القيادات الأكاديمية القادرة على تطوير الأداء وتحقيق أهداف التعليم والتعلم بما يتماشى مع رؤية الكلية ورسالتها المستقبلية./انتهى7
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام