السوداني يستعرض مع قوباد طالباني سير الحوارات السياسية المتعلقة بتشكيل الحكومة وسائر الاستحقاقات الدستورية المالية تصدر ايضاحا بشأن إيقاف صرف مخصصات الخدمة الجامعية وتحدد الفئات المشمولة ارتفاع عدد ضحايا العدوان الصهيوني على غزة إلى 71654 شهيدا و171391 مصابا المجلس السياسي الوطني يعقد اجتماعا بمنزل السامرائي هيئة الرأي بوزارة التعليم : قرار مجلس الوزراء لا يمس مخصصات الخدمة الجامعية الاطار التنسيقي يجتمع مساء اليوم لبحث مرشح رئاسة الوزراء والاوضاع في سوريا المرور العامة تعلن المباشرة بفرض الغرامات وحجز المركبات ذات الارقام القديمة والفحص المؤقت وزير الدفاع يصل الى البصرة وزير الخارجية يبحث مع مسؤولة السياسة الخارجية في الاتحاد الاوروبي تطورات سوريا والاوضاع الاقليمية رئيس اركان الجيش يصل الى كربلاء الانواء الجوية : طقس غائم وارتفاع طفيف بدرجات الحرارة خلال الايام المقبلة وسائل إعلام ايرانية تحصي الاهداف الجزئية في اسرائيل الصدر يصدر وصايا لدعم القوات المرابطة على الحدود مع سوريا اخماد حريق في احد الخزانات بمستودع الفاو النفطي قائد القيادة المركزية الامريكية يؤكد مواصلة دعم الشراكة والتنسيق مع العراق للقضاء على ما تبقى من داعش فيحان يدعو الى موقف مسؤول ازاء قرار تسلم الارهابيين مجلس النواب يعلن القائمة النهائية لاسماء المرشحين لمنصب رئيس الجمهورية الفضة تصل الى 100 دولار للاونصة للمرة الأولى في التاريخ السوداني لقائد القيادة الوسطى المركزية الامريكية : لدينا قراءة مبكرة لما يمكن ان تؤول اليه الاوضاع في المنطقة وعي بيئي في الحلة ..مواطنون يتظاهرون "نصرة للاشجار"
| اخر الأخبار
دوري أبطال أوروبا للسيدات.. فوز ريال مدريد وليون على أرسنال وبايرن ميونخ في ذهاب ربع النهائي

دوري أبطال أوروبا للسيدات.. فوز ريال مدريد وليون على أرسنال وبايرن ميونخ في ذهاب ربع النهائي


بغداد/نينا/اقترب فريقا ريال مدريد الإسباني وليون الفرنسي من التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للسيدات، بعد تحقيقهما انتصارين ثمينين،الثلاثاء، في ذهاب الدور ربع النهائي، حيث فاز ريال مدريد على أرسنال الإنجليزي، فيما تغلب ليون على بايرن ميونخ الألماني.

ففي المباراة الأولى، تغلب ريال مدريد على ضيفه أرسنال الإنجليزي بهدفين دون رد، سجلتهما الكولومبية ليندا كايسيدو، والبديلة أثينيا ديلا كستيو في الدقيقتين (22، و83).

ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب يوم 26 مارس/أذار الجاري على ملعب "ميدوو بارك" بمدينة بورهاموي الإنجليزية ".

وفي المباراة الثانية، اقتنص فريق ليون الفرنسي فوزا مهما من مضيفه بايرن ميونخ الألماني بنتيجة (2 - 0) في المباراة التي جمعتهما على ملعب "جرونفالدير ستاديون" في ميونيخ ".

وسجلت تابيتا تشاوينجا، وميلشي دومورناي هدفي ليون في الدقيقتين (35، و65).

وقطع الفريق الفرنسي نصف الطريق إلى الدور نصف النهائي، قبل خوض مباراة العودة المقررة يوم 26 مارس/أذار الجاري على ملعبه "غروباما أول أكاديمي" بمدينة ليون ".

وتتواصل اليوم الأربعاء مباريات ذهاب الدور ربع النهائي من المسابقة، حيث يحل برشلونة الإسباني، حامل اللقب، ضيفا على فولفسبورغ الألماني، فيما يلتقي مانشستر سيتي الإنجليزي مع مواطنه وضيفه تشيلسي ".

يذكر أن برشلونة الإسباني حقق لقب النسختين الأخيرتين من بطولة دوري الأبطال الأوروبي للسيدات، فيما يملك ليون الفرنسي الرقم القياسي بعدد مرات الفوز بلقب المسابقة بثمانية ألقاب، مقابل 5 ألقاب لفريق آينتراخت فرانكفورت الألماني، و4 ألقاب لفريق أوميا السويدي، و3 ألقاب لبرشلونة "./انتهى2



ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام

السبت 24 , كانون الثاني 2026

مكتب المرجع السيستاني : نتوقع رؤية هلال شهر شعبان يوم الثلاثاء

النجف/نينا/أعلن مركز الأبحاث الفلكية التابع لمكتب المرجع الأعلى السيد علي السيستاني عن توقعاته للرؤية الخاصة بهلال شهر شعبان . وذكر المركز التخصصي أنه " يتوقع أن يكون هلال شهر شعبان مساء يوم الثلاثاء ( ٣٠ / رجب / ١٤٤٧هـ) الموافق ( ٢٠ / كانون الثاني / ٢٠٢٦م) في أفق مدينة النجف الأشرف عند غروب الشمس

في اتصال هاتفي مع السوداني .. الرئيس السوري يؤكد الحرص على امن الحدود المشتركة مع العراق

بغداد / نينا/ تلقى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، مساء اليوم الثلاثاء، اتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري احمد الشرع. وجرى خلال الاتصال ، بحسب بيان لمكتب السوداني ، بحث تطورات الاوضاع الجارية في سوريا، والتحديات الامنية التي تواجهها. واكد السوداني حرص العراق على حفظ امن سوريا واستقرار

وزير الخارجية يؤكد للقائم بالاعمال الامريكي ضرورة وقف اطلاق النار في سوريا

بغداد / نينا / اكد وزير الخارجية فؤاد حسين للقائم باعمال السفارة الامريكية في العراق جوشوا هاريس ، ضرورة وقف اطلاق النار بين القوات الحكومية وقوات سوريا الديمقراطية (قسد) ، واتخاذ جميع الاجراءات اللازمة للسيطرة على السجون ومنع عناصر تنظيم داعش الارهابي من الفرار . وذكرت وزارة الخارجية في بيان :