وقالت الاعلامية زمن الفتلاوي للمرصد العراقي للحريات الصحفية ، ان قوة من مكافحة اجرام البصرة داهمت شقتها في منطقة الصالحية ببغداد ، وقامت باقتيادها الى مركز شرطة الصالحية عند الساعة الثالثة فجرا، وبقيت معتقلة لليلة ويوم كامل ، وتم الافراج عنها بكفالة بعد تعهدها بالمثول امام محكمة في البصرة خلال مدة وجيزة، وبخلاف ذلك ستتم ملاحقة الاشخاص الذين تكفلوها، وهم متطوعون في ذلك، وليسوا من ذويها.
وناشدت ، عبر المرصد ، رئيس الوزراء والمسؤولين في الدولة التدخل للكشف عن تفاصيل تتعلق بماتعرضت له من اذلال واهانة وحبس في ظروف سيئة، وتجاوز بعض الضباط عليها بكلمات نابية.
واوضحت الفتلاوي للمرصد العراقي للحريات الصحفية ، انها نشرت وثائق دامغة عن حالات فساد في محافظة البصرة مدعمة بالادلة، لكنها بدلا من ان تكرم زجت في السجن وجرى التحقيق معها وخرجت بكفالة، على ان تحضر امام المحكمة في البصرة، وقد يحكم عليها بالسجن لسنوات عدة ./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام