وقال الحسن خلال زيارته فرع النقابة مساء اليوم لتقديم التهاني للأسرة الصحفية في عموم المحافظة، ولرئيس وأعضاء الهيئة الإدارية الجديدة للفرع لفوزهم بالانتخابات التي جرت في السادس من الشهر الجاري :" ان الانتخابات جرت في ظل أجواء ديمقراطية وإيجابية وبحضور نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي ومحافظ البصرة واثبتت ان صحفيي البصرة اختاروا ممثليهم بكل شفافية للمضي قدما في المرحلة القادمة وتكملة مشوار زملائهم في المرحلة الماضية ".
واشار الحسن الى اهتمام محافظ البصرة اسعد العيداني بتوفير قطع اراض سكنية للصحفيين في المرحلة القادمة بعد استكمال كافة الإجراءات الرسمية بذلك لما يستحقه فرسان الكلمة .
من جانبه قال رئيس فرع النقابة صادق العلي :" ان الهيئة الادارية الجديدة المنتخبة للفرع جاءت بممارسة ديمقراطية عبر فيها صحفيو البصرة عن ولائهم لنقابتهم ولمهنيتهم وعطائهم في الميدان "
.
واضاف " بعد تسلمنا إدارة الفرع سيتم تشكيل لجان وسنضع برامج هادفة وخططا بناءة لصحفيي البصرة الذين يستحقون منا أن ندعهم ونقف بجانبهم من اجل النهوض بالمسيرة الصحفية والإعلامية وأداء واجباتهم الموكلة لهم بنقل الحقيقة الى الرأي العام كما هي "./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام