وذكرت المستشارية في بيان:" ان الاعرجي التقى كولومينا ، على هامش مؤتمر حوار المنامة 21، وتم خلال اللقاء ، استعراض عمل بعثة حلف الناتو في العراق ومهامها المستقبلية ، و بحث استمرار التعاون بين العراق والبعثة في مجال الاستشارة والتدريب وبناء القدرات".
وقدم الاعرجي، الشكر لما تقوم به بعثة حلف الناتو في العراق من مهام استشارية وتدريبية لبناء قدرات القوات العراقية ، مثمناً تعاونها في هذا المجال .
واشار الى :" ان رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اكد تقديم كل الدعم لانجاح عمل البعثة في العراق الى جانب تطوير العلاقات بين الجانبين الى مستويات اعلى ".
من جانبه، اشاد كولومينا، بما تقدمه الحكومة العراقية من دعم لبعثة الناتو ، كما اثنى على الجهود التي بذلها العراق في دحر الارهاب بالتعاون مع بعثة الناتو ، متمنياً نجاح الانتخابات البرلمانية القادمة في العراق./انتهى7
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام