وتجمد رصيد سامسون، الذي حقق فوزا وحيدا في آخر 5 مباريات بينما تعرض لخسارتين وتعادل في مثلهما، عند 51 نقطة، لكنه ظل محتفظا بالمركز الثالث في جدول الترتيب، فيما رفع فريق قاسم باشا رصيده إلى 38 نقطة في المركز الثامن.
وجاء هدفا المباراة خلال الشوط الثاني في غضون 11 دقيقة، حيث بادر السنغالي مامادو فال بالتسجيل في الدقيقة 69 من متابعة جيدة لكرة ارتدت من الحارس، وأضاف زميله نونو دا كوستا، من الرأس الأخضر، الهدف الثاني في الدقيقة 80.
وفي مباريات أخرى، تعادل طرابزون سبور بملعبه "بابارا بارك" أمام ضيفه غوزتبة بهدف لمثله، حيث تقدم الضيوف بهدف من ركلة جزاء في الدقيقة 31 عبر البرازيلي روميلو كروز، وعادل بعدها بدقيقة الأوكراني أولكساندر زوبكوف النتيجة لأصحاب الأرض.
ورفع طرابزون سبور رصيده إلى 36 نقطة في المركز التاسع، فيما رفع غوزتبة رصيده إلى 38 نقطة في المركز السادس.
وفاز سيواس سبور على ضيفه أضنة دمير سبور بخماسية مقابل هدف، ليرفع رصيده إلى 30 نقطة، متقدما للمركز الخامس عشر .
وسجل لأصحاب الأرض، الألباني ري ماناج (هدفان)، وجاري مينديز من الرأس الأخضر، وتوراتش بوكي، وأفكان بكير أوغلو في الدقائق 13، و17، 48، و68، و76، وسجل صالح كافرازلي لأضنة في الدقيقة 35 ./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام