وقال الحزب في بيان:" ان حزب الله ينفي أي علاقة له بإطلاق الصواريخ من جنوب لبنان على الأراضي الفلسطينية المحتلة".
وأكد:" أن ادعاءات العدو الإسرائيلي تأتي في سياق الذرائع لاستمرار اعتداءاته على لبنان والتي لم تتوقف منذ الإعلان عن وقف إطلاق النار"، مشدداً على" التزامه باتفاق وقف إطلاق النار، وأنّه يقف خلف الدولة اللبنانية في معالجة هذا التصعيد الصهيوني الخطير على لبنان".
وكان الجيش الإسرائيلي، أعلن اليوم السبت، أنه هاجم أهدافا تابعة لحزب الله، بعدما أصدر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، أمراً بشن ضربات على عشرات الأهداف التي وصفها بـ"الإرهابية" في لبنان.
وذكر التلفزيون الرسمي اللبناني أن شخصا قتل وأصيب ثلاثة في ضربة جوية إسرائيلية على قرية في جنوب لبنان، بعد استهداف إسرائيل لبلدات ردا على إطلاق صواريخ عبر الحدود./انتهى7
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام