واشارت صحيفة حريت الى ان احد افراد العصابة ويدعى / باران ييكلماز/ اطلق تهديداتٍ عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي بالانتقام من الحكومة العراقية والأجهزة الأمنية العراقية التي اسماها ب/ الظالمة/ والتي سلمت زعيم العصابة المدعو / احمد مصطفى تيمو / الى السلطات الامنية التركية .
وجاء في تهديدات بيكلماز التي نشرها عبر حسابه ان على السلطات التي باعت أخانا لجهاز الاستخبارات الوطنية مقابل المال، دون صدور قرارٍ بالنشرة الحمراء، ودون قانونٍ ومحاكمة، أن تعلم أنه من الآن فصاعدًا، لن يتمكن أحدٌ من إخماد هذه النار، سيعلم الجميع ما ضحينا به من أجل بعضنا البعض.
وحسب المعلومات المنشورة فان زعيم العصابة / احمد مصطفى تيمو / صادرة بحقه نشرة حمراء من الإنتربول الدولي ومطلوب لارتكابه 31 جريمة مختلفة في تركيا من بينها "كونه عضوًا في منظمة إجرامية مسلحة وقيادتها" و"القتل العمد" و"محاولة القتل العمد" و"الإصابة العمد" و"النهب" و"التهديد المسلح" و"إتلاف الممتلكات" و"حيازة واستخدام أسلحة غير مرخصة" و"سرقة سيارة" و"تعريض الأمن العام للخطر عمدًا".
واشارت الى ان احمد مصطفى هو المشتبه به الرئيسي في جريمة قتل أيوب كارا في إسطنبول في 27 مايس 2024 وجريمة قتل يونس إردن في كهرمان مرعش / جنوب تركيا / في 25 ايلول 2024
ووفقا لبيان العصابة قامت السلطات العراقية بالقبض عليه في العراق وتسليمه للسلطات التركية ./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام