وأوضحت الرابطة ،أن الغالبية العظمى من مالكي الأندية أيدوا هذا التغيير، ومن المقرر تنفيذ النظام الجديد في موسم 2027-2028، عند إطلاق النسخة المعدلة من دوري الدرجة الأولى الذي سيتم تقسيمه إلى ثلاث درجات ".
وعلى الرغم من أن نظام الصعود والهبوط مُعتمد في معظم الدوريات الأوروبية والعالمية منذ عقود، إلا أن تطبيقه في الولايات المتحدة كان محل قلق في الماضي بسبب المخاوف من تأثيره على الإيرادات المالية للأندية في حال هبوطها إلى درجات أقل ".
وقال أليك باباداكيس، الرئيس التنفيذي للرابطة: "نحن نبدأ فصلاً جديداً في تاريخ كرة القدم الأمريكية، إن قرار مالكي الأندية بالموافقة على هذا التغيير الطموح يعكس التزامهم بالنمو المستدام لكرة القدم في الولايات المتحدة ".
ويظل الدوري الأمريكي للمحترفين مغلقاً حالياً، حيث يضم 30 فريقاً موزعين بين القسمين الشرقي والغربي، مع ضمان بقاء الأندية في المسابقة بغض النظر عن أدائها "./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام