وتسلم فاتح تيكي مسؤولية قيادة فريق البحر الأسود قبل 4 أيام خلفا لشينول غونيش، ليحقق الفريق انتصارا ثمينا بعد خسارتين متتاليتين في المسابقة أمام قونية وهاطاي سبور على التوالي، رافعا رصيده إلى 35 نقطة في المركز التاسع.
في المقابل، تلقى باشاك شهير خسارته الثانية تواليا بعد سقوطه في الجولة الماضية أمام قيصري سبور، وهي الهزيمة العاشرة للفريق هذا الموسم بالدوري، ليتجمد رصيده عند 36 نقطة، في المركز الثامن.
وثلاثية طرابزون حملت تواقيع الكونغولي سيمون بانزا وأوزان توفان والفرنسي باتيستا ميندي في الدقائق 7، و62، و87، وألغى الحكم هدفا لباشاك شهير سجله دينيز توروتش في الدقيقة 49 بعد العودة لتقنية الفيديو بداعي التسلل.
وأهدر البولندي كريستوف بياتيك ركلة جزاء لأصحاب الأرض في الدقيقة 59 بعد أن تصدى لها أورجان تشاكر حارس مرمى طرابزون، واستكمل باشاك شهير المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد دينيز توروتش في الدقيقة 64.
وفي مباراة أخرى، حقق فريق قونية سبور فوزا دراميا بتسعة لاعبين على ضيفه بشيكتاش بهدف سجله أورجان يازجيلي في الدقيقة 45 بعد تمريرة عرضية من زميله محمد تاسجي.
ونجح أصحاب الأرض في الحفاظ على تقدمهم رغم النقص العددي في صفوفهم بطرد مليح بوستان في الدقيقة 27 بعد تدخله القوي ضد البرازيلي غابرييل بوليستا، والسنغالي ألاساني نداو في الدقيقة 65 للإنذار الثاني.
وبهذا الفوز، رفع فريق قونية سبور رصيده إلى 31 نقطة في المركز الثالث عشر، فيما تجمد رصيد بشيكتاش عند 44 نقطة بتلقيه خسارته الثانية تواليا، والسادسة هذا الموسم، ليظل في المركز الرابع ./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام